您所在的位置:首页> 文化
中铁七局五公司郑州地铁4号线08标项目部开展“迎元旦 庆新春”趣味运动会
发布时间:2019-01-07 21:12:32    文章来源:中国网中国建设    作者:白雪         【字体:

12月31日,迎着冬日暖阳,中铁七局五公司郑州地铁四号线项目部组织全体员工开展以“迎元旦庆新春”为主题的趣味运动会。

中铁七局五公司郑州地铁4号线08标项目部开展“迎新春-庆元旦”趣味运动会-(2).png

此次趣味运动会,共设置了乒乓球、篮球、羽毛球、你来比我来猜等活动,共有30名员工参加,同时还特意邀请了前来探亲的职工家属参与,使活动充满了浓浓的亲情。比赛过程中,大家斗志昂扬,兴致勃勃,参赛选手们都全力以赴,激烈角逐,加油声、欢笑声充满了整个赛场。赛后项目经理毕永涛分别给各项取得前三名的选手颁发了奖品,并给予鼓励。

中铁七局五公司郑州地铁4号线08标项目部开展“迎新春-庆元旦”趣味运动会-(1).png

通过此次活动给项目部广大员工提供了沟通和交流的平台,丰富了员工的业余文化生活,增强了项目部的凝聚力,为项目下一阶段施工大干提供了坚强保障,确保了项目施工生产的稳步推进。(白雪)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭