您所在的位置:首页> 文化
庆祝改革开放40周年大会在中铁二十局市政公司引起强烈反响
发布时间:2018-12-21 18:43:51    文章来源:中国网中国建设    作者:曲强强 许岗         【字体:

12月18日10时,中铁二十局市政公司组织全体员工通过电视、网络等方式收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。会后,从公司机关到施工一线,所属市政、房建、水利、公路、铁路等市场板块的干部职工纷纷表示,不忘初心、牢记使命,乘着全面深化改革的东风,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中立足岗位,再立新功。

1.png

中铁二十局市政公司兰州新区职教园项目部暨第五工程队集体收看庆祝改革开放40周年大会

刚刚荣升中铁二十局市政公司党委书记、董事长的万雪琳说:“改革开放40年,我们的祖国越来越富强,我们市政公司也沐浴着改革开放的春风,从小到大、由弱变强。聆听习近平总书记教诲,我们信心满怀,市政公司人将不忘初心、奋楫前行,争取早日实现‘中国铁建工程公司领军者’目标。”

2.png

中铁二十局市政公司张掖市西南二环路改造项目部集体收看庆祝改革开放40周年大会

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。荣获国家级新区——兰州新区“优秀共青团员”的康高齐说:“改革开放40年来,国家越来越强大了,人民的幸福指数提高了,自己的生活也越来越好了。作为新一代的建设者,要牢记使命,善于学习,努力工作,为实现伟大复兴中国梦贡献青春力量。”

3.png

中铁二十局市政公司第十三工程队集体收看庆祝改革开放40周年大会

该公司兰州地铁项目部办公室主任孙晓艳说:“无数杰出工作者做出了不可磨灭的贡献,我心生敬意,我相信我们的国家会越来越强大,我期待国家的富强还会有我们这些建设者参与的一点一滴。”

5.png

中铁二十局市政公司兰州地铁项目部员工在办公室收看庆祝改革开放40周年大会

2018年7月参加工作的陇漳高速公路项目部见习生闵亮说:“通过观看大会实况,进一步理解了中国共产党的伟大,愈加懂得了要珍惜改革开放的不易成果,我们新一代筑路人要努力成为改革开放的捍卫者、拾柴人。”

7.png

中铁二十局市政公司旗下兰州星锐轨道建材公司职工现场收看庆祝改革开放40周年大会

被公司石黔高速公路项目党支部列为发展对象的韩展展说:“聆听习近平总书记重要讲话,让人热血沸腾,我深深地感受到只有不断解放思想、开拓创新、服务人民,个人命运才能和时代同步脉动,才能汇聚成改革开放的涓涓细流。”

8.png

中铁二十局市政公司G109改扩建项目部技术员观看庆祝改革开放40周年大会

谈起改革开放,市政公司从机关到基层,人人脸上都露出幸福的表情。张掖市西南二环路路改造项目部的青年员工曾东亮兴奋的说:“40年风雨改革路,今朝神州风貌新。聆听习近平总书记重要讲话,回顾我们家越来越好的生活,作为90后,我庆幸生在好时代,沐浴在改革开放的春风里。”

9.png

中铁二十局市政公司陇漳高速公路项目部员工在办公室自行观看庆祝改革开放40周年大会

该公司非工程板块的兰州星锐轨道建材公司办公室主任梁文湝激动地说:“愈加便捷的交通和不胜枚举地日新月异变化,像一张张清晰的名片,展示着中国人的美好生活。时光荏苒、初心不改,致敬改革开放。”(曲强强 许岗)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭