您所在的位置:首页> 提要
中国铁建大桥局海南文琼高速项目掀施工高潮
发布时间:2018-12-18 17:58:10    文章来源:中国网中国建设    作者:李仕兵 郑辉         【字体:

随着全线路基的逐渐交验,卡点依次贯通,由中国铁建大桥局施工的海南文琼高速路面2标项目正积极稳步推进,向节点工期发起冲刺。

万泉河特大桥全景.png

万泉河特大桥全景

文昌至琼海高速公路路面WQLM2标线路全长30.25千米,为响应“大干一百天”劳动竞赛,项目部在线路主线展开了三个作业面,其中两个水稳级配基层作业面,一个沥青面层作业面,分段同步施。采用的可伸缩中大DT1900摊铺机,路缘石滑模机和土路肩成型机,极大的提高了施工能力和施工水平。2018年10月29日,文琼路面2标进行沥青下面层试验段施工并成功完成了沥青试验段的施工,工程施工规范性、标准化得到各级领导一致好评。

机械化作业.png

机械化作业

沥青摊铺机在铺设.png

沥青摊铺机在铺设

目前,项目部即将进行沥青中面层试验段的施工,全体施工人员不畏辛劳,积极构建“优质工程、安全工程、环保工程、廉洁工程、和谐工程”,拌合站实施标准化建设,规范化性施工,尽全力打造平安工地,为海南基础设施建设贡献力量。(李仕兵 郑辉)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭