您所在的位置:首页> 名企党建
潍莱高铁企地党建共建 主题活动共温入党誓词
发布时间:2018-12-14 17:52:54    文章来源:中国网中国建设    作者:宋磊 张勇杰         【字体:

2018年11月22日,中铁十局潍莱项目部党工委及所属党支部联合济青高铁公司征拆部党支部,和莱西市交通运输局农管处党支部共建党建主题活动日,30余名党员参加了党建共建活动。

微信图片_20181126104033.png

本次活动以“缅怀革命先烈,弘扬革命精神,建优质高效潍莱高铁”为主题,活动地点选在莱西市马连庄镇河崖村,该村是莱西市远近闻名的红色教育基地。各党支部党员在解说员的带领下,先后参观了胶东行署旧址、八路胡同烈士故居、汪道涵故居、新华书店旧址等红色教育基地,并在胶东行署旧址举行了重温入党宣誓仪式。宣誓仪式由潍莱项目部党工委书记张勇杰带领,全体党员高举右拳,面对党旗再一次作出自己庄严的承诺。

微信图片_20181126104029.png

本次红色主题教育活动旨在进一步加强党员党性教育,增强党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,同时也通过开展此次党建共建活动加强施工企业与当地政府的联系,为加快潍莱高铁征地拆迁进程,建设优质高效潍莱高铁夯实坚实基础。(宋磊 张勇杰)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭