您所在的位置:首页> 名企党建
全面从严治党 提高发展质量
发布时间:2018-11-08 17:29:01    文章来源:中国网中国建设    作者:王兵华         【字体:

原标题:全面从严治党  提高发展质量——中国中铁六局召开第三次党员代表大会

11月2日至4日,中国共产党中铁六局集团有限公司第三次党员代表大会在北京隆重召开。会议回顾总结上次党代会以来的工作,分析企业面临的形势,部署今后五年企业改革发展和党建工作目标任务,进一步动员全公司广大党员和干部职工认清形势,坚定信心,迎接挑战,奋进争先,为建设一流现代化企业集团而努力奋斗。

会场.png

会议现场

会议明确了中铁六局今后五年改革发展的总体目标,即:实现一大目标,突出两大主题,推进六大突破。实现一大目标,就是把中铁六局建设成为一流现代化企业集团;突出两大主题,就是全面从严治党、建设幸福企业;推进六大突破,就是在企业深化改革、提高发展质量、增强核心竞争力、严控企业风险、提升员工幸福指数、提高党建工作质量上实现新突破。

会议提出了今后五年全公司党的建设的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及北京市第十二次党代会和中国中铁第四次党代会精神,坚持党对企业的领导,坚持全面从严治党,牢牢把握推动企业高质量发展这一根本要求,大力加强思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设、宣传文化建设、幸福企业建设,使党组织发挥作用组织化、制度化、具体化,为把中铁六局建设成为一流现代化企业集团提供坚强的政治保证。

会议选举产生了中共中铁六局集团有限公司第三届委员会和第三届纪律检查委员会。(王兵华)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭