您所在的位置:首页> 安全
中铁二十局市政公司蒙华铁路7标一工区开展安全隐患排查专项活动
发布时间:2018-11-05 16:49:38    文章来源:中国网中国建设    作者:董莹莹         【字体:

近日,中铁二十局市政公司蒙华铁路7标一工区项目部组织开展安全隐患排查专项活动,严格落实安全工作责任制,深入排查安全隐患,确保人员生命财产安全及施工生产顺利进行。

2.png

此次活动通过“兰海高速11.3”特大事故案例分析,强化安全管理意识,由项目领导班子带队,项目各部门负责人及现场管理人员共同参与,对施工驻地、拌合站、施工机械等现场进行了全面安全排查及安全教育,重点排查了各类机械状况、高边坡防护、临时用电、消防设施配备、安全防护用品配备及使用、特种设备等安全管控情况,经排查,项目施工生产处于安全可控状态。

通过排查,让项目各协作队伍进一步认识到了项目对安全管理的重视程度,进一步增强红线意识、责任意识,强化了安全风险辨识,切实消除安全隐患,坚决堵塞了安全漏洞,真正将“管生产必须保安全”理念落到实处,确保项目安全生产,提升企业美誉度,树立公司良好的社会形象。(董莹莹)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭