您所在的位置:首页> 提要
中铁二十局市政公司张掖西南二环改造项目路面摊铺完成
发布时间:2018-10-30 16:23:31    文章来源:中国网中国建设    作者:曾东亮 曲强强         【字体:

“‘围挡都拆完了,路面也铺好了,建设速度真快,按这个速度的话,玉关路地下车行道应该很快就能通车了!’最近在玉关路施工时听到最多的就是人们对工程进度的讨论了。”张掖市西南二环路改造项目技术员赵跃说。

摊铺好的玉关路.png

摊铺好的玉关路

中铁二十局市政公司承建的张掖市西南二环路改造项目自开工建设以来,受到社会各界和当地市民的高度关注。虽然近日张掖早晨的气温骤降到0℃以下,但是寒冷依然挡不住他们对张掖西南二环路建设进度的关注热情。

门口那条路啥时候能修好?什么时候能通车?一时间成了人们期盼的事了。

为不负张掖人民期望,给当地人民交一份满意的答卷,张掖西南二环路改造项目自开工建设以来,项目部合理安排工期,制定切实、可行的施工计划,多措并举严把质量“关口”,齐心协力紧拧安全“阀门”,攻坚克难抢抓工期,全力以赴确保进度。据了解,自10月初,路面水稳、沥青开始铺设,截至28日下午,已经基本完工;人行通道施工,也逐步进入尾期,接下来将按照既定计划,继续加大人员投入,配足资源,克服寒冷天气,开始恢复人行通道顶路面工作,为下一步顺利通车提前打下坚实基础。

该项目总工程师程海泉表示,将集中人力物力,全力进行地下车道和人行通道装修装饰工作,在确保按时交工的基础上争取提前通车。(曾东亮 曲强强)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭