您所在的位置:首页> 提要
中铁二十局市政公司张掖西南二环改造项目路面铺设完成
发布时间:2018-10-24 16:49:51    文章来源:中国网中国建设    作者:曾东亮 曲强强         【字体:

截至10月21日,中铁二十局集团市政公司承建的张掖市西南二环改造工程路面沥青铺设完成。

张掖市西南二环改造工程是张掖市2018年重点工程之一,自开工建设以来,受到业主单位、当地政府和社会各界的广泛关注和高度重视。其中西、南二环路更是张掖市道路框架系统的重要组成部分,是联系张掖市老城区、城南片区、滨河新区之间的重要交通干道,该工程建成后将极大地改善当地交通条件,缓解张掖市新老城区之间的交通压力,为当地人民的出行带来更大的便利。

为加强质量管控,安全管理工作,项目全员同心同德、同心同向,用心、细心、精心做好源头控制,严格标准科学施工,注重细节管理,以工匠精神打造品牌工程,精品工程。“在施工过程中,我们时刻把安全质量工作放在首位,同时为加快施工进度,确保按合同工期完工,顺利给当地人民交一份满意的答卷,迎难而上,多措并举,克服管线迁改、交通导改、作业面小等困难。”项目总工程师程海泉说。

据项目副经理周正介绍,按照目前施工进度和年度施工计划及工作安排,下一步将继续加大投入,加大整合力度优化资源配置,加快地下车行通道装饰装修进度,尽快完工。

经了解,该工程有望比合同工期提前一个月,在十一月中旬顺利建成通车。(曾东亮 曲强强)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭