您所在的位置:首页> 文化
中铁一局三公司郑阜铁路项目组织召开廉洁从业教育活动
发布时间:2018-10-18 19:28:41    文章来源:中国网中国建设    作者:范通帅         【字体:

10月15日,中铁一局三公司郑阜铁路项目组织开展管理人员廉洁从业教育活动,项目部职工共计20余人参加了此次培训。

廉洁从业教育.png

会上,项目党工委书记带领大家共同学习了《中华人民共和国监察法》以及公司下发《反腐败反商业贿赂管理办法》,深入浅出的分析了廉洁从业的重要性与必要性。要求项目部管理人员要加强学习,做到知法、懂法、守法,爱岗敬业,做好本职工作,助力项目施工生产,做出自己的贡献。

最后,项目经理强调说:“作风建设必须长抓不懈,要以“钉钉子”的精神抓早抓小、狠刹歪风,杜绝微腐败;要加强理论知识学习,管住脑子,知道什么可为,什么不可为,严守廉洁底线,克服侥幸心理;严守中央八项规定,就要做到管住手、管好嘴、管住腿;项目领导干部更要发挥“头雁效应”,带头执行,正风肃纪,洁身自律。”

通过此次廉洁教育培训,使项目部员工深刻认识到了腐败对企业、对家庭、对个人造成的巨大危害,为大家敲响了警钟。大家一致表示要立足本职岗位,廉洁从业、拒绝腐败,争做遵纪守法好员工。(范通帅)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭