您所在的位置:首页> 文化
中铁北京工程局一公司开展“我运动我健康 千人健步走”活动
发布时间:2018-10-09 16:47:44    文章来源:中国网中国建设    作者:贾文静 王春涛         【字体:

9月30日,金秋盛景,惠风和畅。中铁北京工程局一公司第二届“我运动我健康千人健步走”活动在渭南人和公园顺利举办。公司渭南地区各单位及渭南人和府项目业主230余人参加活动。渭南电视台进行了专题报道。

活动掠影.png

活动掠影

随着起跑令下,运动员们步伐矫健,开始5公里行程的健步竞赛。健步赛道扶风垂柳、鸟语花香,蓝天碧映,参赛运动员三五成队一路欢声笑语,以轻松的心态享受这场活动。最后盛俊、雷芳弟分别获得男子组和女子组冠军。

合影.png

合影

公司积极响应全民健身活动,落实员工健康关爱计划,通过健步走释放职工工作生活中的压力,提高职工幸福感。有利于职工以强健的体魄和旺盛的精力投入到企业各项工作当中。

渭南电视台采访公司工会副主席和建平.png

渭南电视台采访公司工会副主席和建平

同时,公司各单位积极开展“我运动我健康千人健步走”活动。(贾文静 王春涛)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭