您所在的位置:首页> 文化
中铁二十局市政公司蒙华铁路7标一工区开展“中秋节”慰问劳务人员
发布时间:2018-09-28 16:41:53    文章来源:中国网中国建设    作者:董莹莹         【字体:

在“大干100天,全力攻坚,肃清剩余工程量”劳动竞赛如火如荼开展之时,恰逢中秋佳节来临,为了让坚守在施工一线的劳务人员度过一个欢乐、温暖的节日,9月21日,中铁二十局市政公司蒙华铁路7标一工区开展“中秋节”慰问劳务人员,为他们送去羊肉、月饼、苹果等慰问品,表达了节日的关怀和祝福。

“一个月饼一颗心,一句祝福一片情”,浓浓的中秋情,表达了项目部领导对施工人员们的美好祝福。在施工现场,项目工会主席刘德胜与劳务人员情切交谈,关切的询问大家的生活、身体情况,叮嘱他们一定要注意安全。同时,提出三点要求,一是要提高安全生产意识,不能有丝毫侥幸心理和松懈麻痹思想,确保工程安全、稳定、有序进行;二是要强化质量意识,加强质量管理,实施过程管控、精细作业,打造优质精品工程;三是要加快施工进度,抓住施工的黄金期,大干、快干,肃清剩余工程量,确保圆满完成年度产值目标。

大家纷纷表示,在异地他乡能感受到家人一样的温暖,绝不辜负项目领导们的期望,保质保量完成施工任务,交一份满意的答卷,让蒙华铁路工程在自己工作生涯中闪光。(董莹莹)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭