您所在的位置:首页> 规划改革
铜陵市铜官区老旧小区改造民生工程加快实施
发布时间:2018-09-26 11:47:15    文章来源:中国网中国建设    作者:仇春川         【字体:

2bbcf32f2aed976334e0f13b6cdabd9a.png

图为人民社区人民新村小区房屋立面外墙粉刷项目正在搭建脚手架

5729745a4707edc4eed969af7a0f29b9.png

图为阳光社区官塘新村小区道路改造项目正在加快施工

日前,在安徽省铜陵市人民社区人民新村和阳光社区官塘新村,施工人员正在进行小区房屋立面外墙粉刷、楼道照明设施的安装、房前屋后的硬化绿化,以及增设停车位和小区道路等改造施工。据了解,今年是城市老旧小区整治首次列入省级民生工程实施,铜官区共有人民新村、天桥新村、爱国东村、官塘新村等老旧小区实施整治改造,共131栋,涉及户数3045户,总面积28万平方米,总投资约4200万元,目前完成2个老旧小区整治,预计10月份全部完成。(仇春川)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭