您所在的位置:首页> 会议培训
中铁二十局市政公司石黔项目召开2018年上半年管理工作会议
发布时间:2018-09-12 19:56:08    文章来源:中国网中国建设    作者:韩展展         【字体:

“这次会议,目的有三:一是认真贯彻公司半年会精神,抓好后续施工生产;二是总结项目上半年工作,查摆不足,厘清思路,拿出规划;三是制定措施,争创荣誉,完成年度计划,从而提升个人及团队的管理水平”,9月10日晚,中铁二十局市政公司石黔项目常务副经理许伟的发言拉开了公司石黔项目2018年上半年管理工作会议帷幕。

会议现场

“综合办公室繁杂,如何全面着手,服务大局?2018年上半年,我们主要围绕四方面开展工作”,6名项目班子成员,12名项目部室及现场组、拌和站负责人依次进行了上半年工作述职。上半年工作成绩如何?不足如何改进?如何采取有力措施完成全年计划?经过精心准备的项目述职人员,走上讲台,面向项目全员监督,进行了掷地有声的解答,会议室中掌声不断。

“借鉴述职的形式,将工作实效展示给全员看,将举措讲给大家听,从而达到全员管理、规范管理目的”,项目党支部书记尚红卫总结会议说道。据悉,中铁二十局市政公司石黔项目是该公司各项目中唯一以述职形式召开上半年管理工作会议、部署下半年工作的项目,这种形式受到项目全员一致认可,将在项目后续管理中持续推行。(韩展展)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭