您所在的位置:首页> 项目
中铁二十局市政公司石黔项目枷担沟大桥单幅架设完成
发布时间:2018-09-12 19:56:20    文章来源:中国网中国建设    作者:韩展展         【字体:

日前,随着架桥机缓缓移动,中铁二十局市政公司石黔项目枷担沟大桥左幅最后一榀T梁成功支座,标志着继干溪沟大桥左幅架设完成后,中铁二十局集团公司石黔项目全线第二座桥梁单线顺利完成架设。

架设完成

枷担沟大桥横跨枷担沟,连接神仙岭隧道和青山岭隧道,采用分离式设计,桥面净宽11.5米,全长300米。上部结构采用先简支后连续T梁,下部结构采用肋板式桥台、柱式墩,基础采用桩基础。左线最高墩身37.1米,需架设30米T梁60榀,目前已全部架设完成。

枷担沟大桥大桥单幅架设完成,是中铁二十局市政公司石黔项目继所承建四座隧道全部率先贯通后取得的又一突破,为“项目成败,责任在我”大干100天劳动竞赛画上了圆满句号,加快了全线建设进度,标志着项目向“天堑变通途”的目标迈进了坚定一步。(韩展展)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭