您所在的位置:首页> 企业
中铁十一局二公司浦梅项目濉溪大桥喜获业主“标准化工地”称号
发布时间:2018-09-04 19:07:09    文章来源:中国网中国建设    作者:唐里 屠川东         【字体:

8月30日,从浦梅铁路工程建设指挥部传来喜讯,中铁十一局二公司浦梅铁路项目濉溪大桥被授予“标准化工地”称号,并获得奖金20万元。

濉溪大桥连续梁

浦梅铁路项目濉溪大桥60m+100m+60m连续梁为项目重难点工程之一。自上场以来,该项目狠抓标准化建设,建立了涵盖濉溪大桥施工的质量、安全、工期、投资效益、环境保护和技术创新六大要素的制度管理、人员配备、现场管理、过程控制标准化管理体系,确保濉溪大桥标准化施工保持常态。

浦梅项目濉溪大桥喜获“标准化工地”荣誉

该项目还结合现场实际,统一规划部署生活区和施工作业区,切实做到制度及文化上墙,确保工作执行力和文明施工。在施工过程中,项目部组织对濉溪大桥管理人员、技术人员和施工人员统一培训,落实好技术的逐级交底制度、报检制度。在濉溪大桥连续梁施工中,该项目制定了标准化的施工工艺,深化应用了BIM技术深化设计、多孔振捣工艺系统、预应力管道及钢筋定位系统、线形监控信息化系统、智能张拉及压浆系统、智能养护喷淋系统六大工艺系统,严格安全质量把关,加强完善连续梁施工技术标准、管理标准和作业标准。

此次濉溪大桥荣获“标准化工地”称号,是该项目第三次荣获此类殊荣。项目部也将继续推进精细化管理模式,贯彻落实公司年中会会议精神,提升项目管控水平,树立起更好的外部形象。(唐里 屠川东)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭