您所在的位置:首页> 要闻
北京燕化公司铁路主干线大修工程开通
发布时间:2018-08-24 18:01:14    文章来源:中国网中国建设    作者:综合         【字体:

日前,由中铁二十二局集团四公司京冀区域指挥部承建的燕化公司铁路主干线大修工程,顺利通过四列压道机车,标志着铁路主干线大修工程提前8天顺利完成。

通过验收.png

通过验收

燕化公司铁路主干线是燕化公司东区铁路运输重要组成部分,是连接西区铁路各站的唯一通道,承担着燕化公司各厂区的原料、半成品、成品进出的运输重任。此次停轮封锁施工计划是7月15日零时至8月20日零时,但由于各厂区原材料运不进来、成品运不出去,导致各厂区生产压力巨大,燕化公司总调度室告急电话不断。铁运部领导每天施工现场督导,燕化公司董事长多次到铁运部和施工现场调研,要求我们在保证安全和质量的前提下,确保提前开通。

安全通过小区.png

安全通过小区

京冀区域指挥部急用户所急,发扬铁道兵敢打硬拼的精神,细化施工方案,倒排工期,克服高温天气的酷暑难熬,合理安排施工时间,组织职工迅速投入紧张的施工,战高温、斗酷暑,保安全、抢进度,以永不懈怠的精神状态,甩开膀子卯足劲儿,保证了施工任务安全高效推进,确保燕化公司铁路主干线大修工程提前竣工,解决了燕化公司的燃眉之急,受到铁运部领导和燕化公司领导高度赞扬。(武新才 李喜元 郭娜 武蓝)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭