您所在的位置:首页> 关注
铜陵市铜官区安置房项目进展顺利
发布时间:2018-08-21 20:23:53    文章来源:中国网中国建设    作者:仇春川         【字体:

8月19日上午,在安徽省铜陵市铜官区新光路安置房项目建设工地上,两幢高层住宅已封顶,工人们正在对辅助设施加紧施工。据了解,新光路安置房项目总投资1.90 亿元,其中今年投资7000万元,总建筑面积4.1万平方米。

DSC_7890.png

DSC_8012.png

今年以来,铜官区在积极推进棚户区改造工作的同时,加强征收安置工作,该区坚持阳光操作,走群众路线,充分尊重群众的知情权、参与权和监督权,对改造项目的征收、安置、补偿等方案和内容进行全过程公示。全年实施棚改项目21个,计划棚改户数3500户,到8月中旬已签订棚改协议3604户;安置3504户。(仇春川)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭