您所在的位置:首页> 安全
中铁一局三公司郑阜铁路项目开展“送清凉、送安全、送健康”活动
发布时间:2018-08-10 12:56:54    文章来源:中国网中国建设    作者:范通帅         【字体:

虽已过立秋时节,但豫东地区的最高气温仍达37℃,“秋老虎”威风依旧不减。8月8日,中铁一局三公司郑阜铁路项目部开展“送清凉、送安全、送健康”活动,对依然坚守在施工一线的劳动者进行慰问,使广大劳动者感受到企业的关怀和温暖。

2、送清凉活动现场.png

送清凉活动现场

8日下午,郑阜项目党工委书记杨军带队,为坚守在施工一线的劳动者送上了西瓜、矿泉水、绿豆、白糖、藿香正气水等防暑降温品,并叮嘱大家务必注意防暑降温,确保人身安全。

3、农民工兄弟分领清凉用品.png

农民工兄弟分领清凉用品

此次送清凉活动,充分体现了公司“企业和谐、员工幸福”的核心价值观,送去了公司的清凉与关怀,极大鼓舞了一线施工人员的干劲,促进了项目的安全生产,为顺利完成各项计划目标提供了可靠的保障。(范通帅)

分享到:
0
〖责任编辑:王跃〗〖打印〗〖关闭