您所在的位置:首页> 会议培训
中铁二十局市政公司蒙华铁路项目举行“传承铁道兵精神,争做时代新人”主题座谈会
发布时间:2018-08-01 13:27:37    文章来源:中国网中国建设    作者:张明明         【字体:

8月1日,建军节,为牢记企业前身——铁道兵的光荣传统和可贵精神,中铁二十局市政公司蒙华铁路7标一工区组织了“传承铁道兵精神,争做时代新人”的主题座谈会。

座谈会现场

座谈会由工区党支部书记刘德胜主持,邀请工区唯一的老铁道兵,现任工区征拆部副部长柳丕生主讲。柳丕生结合自己的亲身经历和史料学习,带领大家深情回顾了铁道兵的发展历程,主要讲述了铁道兵第十师(即现中铁二十局)的光辉历史和演变过程。号召大家继续发扬铁道兵特别能吃苦、特别能打硬仗的传统和作风,爱岗敬业、履职尽责、务实求进,全力打造一支新时代的“新铁军”,为企业的发展持续奉献力量。

刘德胜代表全体参会人员对老铁道兵柳丕生表示感谢。要求全员始终秉承铁道兵的优良传统,发扬铁道兵的可贵精神,不忘初心,牢记使命,在公司“四种文化”的坚强引领下,干好自己的岗位工作,展现“新铁军”的良好精神面貌,为公司早日实现“中国铁建工程公司领军者”的宏伟目标而努力奋斗。(张明明)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭