您所在的位置:首页> 工程
中国铁建大桥局“筑巢引凤”工程又有新进展
发布时间:2018-08-01 14:15:06    文章来源:中国网中国建设    作者:刘凯 王昆伦 吴闯 李仕兵         【字体:

7月30日,承担着中国铁建大桥局“引进培育精英人才”重任的天津铁建大厦二期工程主体顺利封顶,标志着大桥工程局集团“三个基地”中的天津人才基地历经5个月的奋战已经成型,取得了阶段性胜利,这将为早日实现“筑巢引凤”这一人才战略构想奠定坚实基础。

中国铁建大桥局集团董事长、党委书记吴建顺宣布天津铁建大厦二期工程主体封顶

该集团在年初“四会”上明确指出:“三个基地”建设是企业打基础、利长远、增动力、优布局、谋福祉、图发展、功在当代、利在千秋的大事要事,将为企业下一步发展打下坚实的基础。

为加快推进这项打基础、利长远、聚人心的工程建设,集团公司党委多次组织召开专题推进会,听汇报、提要求、作指导、抓落实;基地建设指挥部与项目部领导靠前指挥、群策群力、多措并举,加强安全、质量、进度、环水保等方面的管理;项目团队立下“军令状”,与时间赛跑,持续奋战,仅用40天的时间便实现主体封顶。

封顶仪式现场

建成后的天津铁建大厦二期工程将与在用的天津铁建大厦办公楼合为一体,形成一个环境优美、功能齐全的综合型人才基地,将进一步改善员工工作、学习、科研、生活、文体、健身等人文环境,利于引进培育精英人才,提供发展平台,创新管理机制,从而践行了“让企业受尊敬、让职工有尊严”的企业核心文化理念,进一步加快实现企业跨越发展领先发展的步伐。

(刘凯 王昆伦 吴闯 李仕兵)

分享到:
0
〖责任编辑:刘颖〗〖打印〗〖关闭