您所在的位置:首页> 关注
铜陵市铜官区一座大型住宅在建项目封顶
发布时间:2018-07-30 19:29:53    文章来源:中国网中国建设    作者:仇春川         【字体:

日前,在安徽省铜陵市铜官区今年建设类重点工程项目铜陵柏庄香域二期14-15#高层住宅建设工地上,大型塔吊正起吊建筑模板,工人们正在加紧施工,一幢高层住宅已封顶。

1.png

7月27日上午拍摄的铜官区柏庄香域小区建设工地

今年以来,铜官区加大重点项目建设协调调度力度,对全年按计划实施的170多个亿元工程项目逐一明确包保责任人和责任单位,制定考核奖惩措施,形成推进合力。其中,在新建项目方面,对区级备案审批的项目实行即报即批,并指导协助项目单位与市相关部门对接,落实前期要件,保证开工率;在续建项目方面,按月分解下达建设投资目标,每半月开展一次现场巡查,督促项目单位加快进度,提高项目竣工率。目前该区重点工程项目建设总体进展顺利。(仇春川)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭