您所在的位置:首页> 安全
中铁二十局市政公司石黔项目开展夏季“送清凉”活动
发布时间:2018-07-25 15:28:12    文章来源:中国网中国建设    作者:韩展展         【字体:

入伏以来,重庆黔江区连续多日气温飙升至35℃以上,高温、湿热给奋战在一线的人员带来了巨大的考验。为积极落实各级单位关于组织防暑降温的要求,近日,公司石黔项目工会组织开展了“送清凉”活动,对全线作业人员进行了慰问。

送清凉活动现场-(1).png

随着工程建设持续深入开展,隧道工程全部贯通后,桥梁工程进入攻坚阶段,项目石会大桥、里头河大桥施工人员顶着烈日攻坚奋战,枷担沟大桥T梁架设正有条不紊进行。项目综合办公室采购了一批藿香正气液、西瓜、白糖、绿豆、清凉油、防晒服、毛巾等防暑降温物品,项目工会主席尚红卫和安全总监张雷将慰问物品一一送至一线员工手中,尚红卫感谢全体参建员工忍耐高温、坚守岗位,强调项目和班组要从合理安排作业时间、加大劳保用品投入等多方面进行保障,以人为本,确保平安建设。

送清凉活动现场-(3).png

 从项目部到现场组,从基础作业点到重难点工程作业面,此次“送清凉”活动达到了覆盖率100%,让每一位奋战在一线的员工感受到了中铁二十局市政公司和项目的关怀,鼓舞了参建人员的工作积极性,提升了打好项目决胜战的信心。(韩展展)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭