您所在的位置:首页> 企业
中铁二十局市政公司蒙华铁路项目召开见习生转正民主测评会
发布时间:2018-07-03 08:52:34    文章来源:中国网中国建设    作者:董莹莹         【字体:

中铁二十局市政公司蒙华铁路项目2017年毕业生离别象牙塔一年之后,迎来了自己参加工作之后一件“人生大事”转正定级。为做好此项工作,6月30日晚,中铁二十局市政公司蒙华铁路项目召开2017年高校毕业生转正、定级民主测评会,工区及现场组相关人员30人参加。

民主测评会现场

首先,项目综合办公室主任董莹莹宣读了《关于做好2017年高校毕业生转正、定级工作的通知》,要求参加此次会议人员要客观公正的对2017届毕业生进行测评。其次,由各位见习生作述职报告,对自己一年来的思想、工作情况进行总结,剖析存在的问题并提出自己以后的改进措施,对未来的工作也做了一定的规划。最后,学员导师客观评价了学员的一年来在“德、能、勤、绩、廉”等方面的表现。

通过述职,参会人员根据公司文件要求,对各位学员进行了打分。各位学员一年来在各方面的综合满意度均达到95%以上,顺利通过民主测评。

合影留念

过程中,项目经理赵卫讲到,此次会议准备充分,各位见习生都能实事求是地对自己一年的成长进行总结,及分析不足之处,希望继续努力,把自己锻炼成为有担当、有责任心的优秀员工,踏实走好自己人生征途中的每一步。同时,提出了三点要求:一是要保持良好的学习习惯,特别是加强对管理知识方面的学习;二是提高思想觉悟,洁身自好、坚守底线;三是珍惜平台,懂得感恩。感恩公司提供的平台,感恩与自己成长同行的每位同事、朋友。

最后,党支部书记刘德胜在总结发言中对三位学员一年来的工作成绩和述职报告进行了评价。刘书记说“过去的一年里,你们工作都很努力,得到了大家的一致认可。从今天开始,你们即将成为中铁二十局市政公司的正式一员,未来掌握在你们的手里。既来之,则安之,希望你们积极发挥爱岗敬业的精神,做一名合格的时代青年,为公司发展贡献自己的力量”。

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭