您所在的位置:首页> 企业
中铁二十二局牡佳客专项目部“攻坚杯”劳动竞赛暨青年突击队授旗仪式全面开启
发布时间:2018-06-26 14:35:40    文章来源:中国网中国建设    作者:赵欣桐 王欢欢         【字体:

近日,由中铁二十二局工会、团委、牡佳客专项目部共同举行的“攻坚杯”劳动竞赛暨青年突击队授旗仪式,在牡佳客专项目部3#拌合站隆重举行。此次活动得到了局集团公司党委的高度重视和大力支持,局集团公司领导陶传谦、金嗣东先期进驻牡佳客专项目部,在活动策划、场地布置等方面给予了指导和帮助。

集团公司党委副书记、工会主席王参军致辞

双鸭山市人民政府政协副主席苏程远致辞

双鸭山市人民政府政协副主席苏程远,集团公司党委副书记、工会主席王参军等领导出席了此次授旗仪式,局集团公司所属哈建公司、二公司及牡佳客专项目部,熊钦武、赵广宏、王庆忠、林屹、郭有宏、白净等领导也到场参与。

仪式上到场领导在青年突击队队旗上签字

集团公司党委副书记、工会主席王参军为青年突击队队员授旗

伴随着《我们正年轻》的响起,主要领导陆续进场,授旗仪式由牡佳客专项目部经理林屹主持,集团公司团委书记、党委工作部副部长陶传谦宣读活动方案,主席台领导为青年突击队队员授旗,青年突击队代表蔡庆宇宣读宣誓书,并带领全体突击队队员进行了宣誓。集团公司党委副书记、工会主席王参军讲话。双鸭山市人民政府政协副主席苏程远讲话。青年突击队队旗签字。仪式结束。

项目经理林屹为到场领导介绍牡佳客专九标段施工概况

此次授旗仪式,必将对牡佳铁路建设起到积极的促进作用,牡佳客专项目部也号召全体参战将士,在牡佳铁路建设这个没有硝烟的战场上,挥洒激情、放飞梦想,用青春和热血,用责任与激情,履行承诺,兑现誓言。(通讯员 赵欣桐 王欢欢)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭