您所在的位置:首页> 会议培训
中铁二十局市政公司党委副书记谢小刚到蒙华铁路项目组织学习公司2018年施工生产再部署动员会精神
发布时间:2018-06-12 11:45:20    文章来源:中国网中国建设    作者:董莹莹 张明明         【字体:

6月7日晚,中铁二十局市政公司党委副书记、蒙华铁路项目包保领导谢小刚到蒙华铁路项目召开全员会议,第一时间传达学习贯彻公司2018年施工生产再部署动员会精神。公司副总工程师兼蒙华铁路7标一工区经理赵卫主持会议,工区、现场组、劳务工班等40余人参加了会议。

会议现场.png

会议现场

谢小刚带领全体与会人员全文学习了公司董事长、党委书记陈向鸿、总经理万雪琳在动员会上的讲话,以及副总经理任东平施工生产部署意见。他强调,蒙华铁路项目全体员工要以公司此次“再部署动员会”精神,统领项目施工生产管理各项工作,用实际行动切实落实好陈董事长、万总经理的讲话精神。同时,谢小刚提出三点意见:一是认清形势、科学布局、守土有责;二是保障有力、全员攻坚、加快进度;三是确保安全、质量可控、机退料清。

中铁二十局市政公司党委副书记谢小刚传达会议精神.png

中铁二十局市政公司党委副书记谢小刚传达会议精神

项目经理赵卫代表蒙华项目全员郑重表态:认真学习领会公司2018年“再部署动员会”会议精神,按照谢副书记要求,用实际行动落实好公司主管领导讲话精神和分管领导部署要求,加快项目收尾工作,为公司年度目标产值贡献力量。

与施工现场人员合影.png

与施工现场人员合影

据悉,谢小刚在召开此次会议前全面深入施工现场,详细了解具体施工情况,并亲切看望一线员工,给大家加油鼓劲。(通讯员 董莹莹 张明明)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭