您所在的位置:首页> 安全
中铁一局郑阜项目观看警示教育片 敲响安全生产警钟
发布时间:2018-06-11 14:21:15    文章来源:中国网中国建设    作者:范通帅         【字体:

为持续深入“安全生产月”系列活动,进一步提高员工的安全生产意识,牢固树立安全发展理念,强化安全宣传教育。6月9日,中铁一局郑阜铁路项目部组织项目管理人员观看“生命至上安全发展”警示教育片,为项目施工生产敲响警钟。

安全警示教育现场1.png

“生命至上安全发展”警示教育片是结合了安全生产法律法规和重特大安全事故警示教育,分析阐述了强化安全红线意识,提高防灾减灾救灾能力,强化安全发展观念和提升全民安全素质,引导全民学习贯彻“生命至上、安全发展”思想。再现了习近平总书记关于安全生产重要思想;坚持生命至上,必须以最坚决的态度坚守安全“红线,以最严格的要求落实安全责任,以最有效的举措提升安全发展能力。让“生命至上、安全发展”的理念在每个人心中生根发芽,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

安全警示教育现场.png

通过观看此次警示教育片,进一步增强全员安全意识,更加绷紧安全生产“弦”,牢固树立忧患、红线意识,确保施工生产全程稳定、有序和受控。(通讯员 范通帅)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭