您所在的位置:首页> 工程
赤峰西站转线过渡施工首战告捷
发布时间:2018-06-08 18:11:19    文章来源:中国网中国建设    作者:任强         【字体:

6月1日8时05分,随着沈阳铁路局调度封锁命令的下达,赤峰西站转线过渡施工现场,作业人员携带各种机具,按照小组分工井然有序地上道开始施工。中铁三局二公司承建的赤峰西站转线过渡拉开第一场战役序幕。

在短短两小时40分钟的天窗点里,100多名作业人员在赤喀项目指挥部的统一协调指挥下,密切配合,通力合作,形成合力,严格把控各环节安全质量,紧张有序地完成了拨接龙口应力放散、安设绝缘、拆除线路、铺设轨排等计划内施工内容,准确无误的保证了下一趟列车在10时55分安全正点通过赤峰西站,确保了转线施工战役的首战胜利,为后续拆除道岔、线路拨接、联锁转线奠定了坚实的基础。(通讯员 任强

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭