您所在的位置:首页> 工程
中铁建大桥局三公司乌市地铁1号线02标二衬全部完成
发布时间:2018-06-08 10:27:50    文章来源:中国网中国建设    作者:于海英 郭志峰 李仕兵         【字体:

近日,中铁建大桥工程局集团是新疆工程指挥部乌市地铁1号线02标燕儿窝区间最后一板二衬顺利浇筑完成,标志着项目二衬全部施工完毕,为完成本年目标及铺轨移交创造了有利条件。

燕儿窝区间最后一板二衬.png

燕儿窝区间最后一板二衬

去年6月乌鲁木齐创城,应环保督查要求,周边89%砂石料场及业主指定的75%的商混站被强制关闭进行整改,造成供应不足,项目与业主积极沟通,召开现场生产协调会,了解搅拌站实际情况,多方协调沟通,基本保证了现场施工正常

今年项目复工以来,项目不等不靠,积极与商混站沟通协调,在保证混凝土供应满足现场的前提下,周密组织施工,倒排工期,增加施工人员和机械设备投入,保证现场24小时施工,克服了工期紧,任务重等诸多困难,在保质保量保安全的前提下,顺利完成工期节点。(通讯员 于海英 郭志峰 李仕兵)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭