您所在的位置:首页> 工程
安徽省铜陵市公共体育设施建设进展顺利
发布时间:2018-06-04 12:49:31    文章来源:中国网中国建设    作者:仇春川         【字体:

1.png

2.png

6月1日上午,在安徽省铜陵市铜官区铜井路市职工文化活动中心游泳馆工程建设工地上,大型吊机轮番作业,工人们正利用晴好天气加紧施工。

据了解,市职工文化活动中心游泳馆总投资约1760万元,总建筑面积6289.6平方米,地上部分4734.8平方米,地下部分1554.7平方米;建筑层数地上2层,建筑高度18.2米,地下1层。 项目建成后,将形成主城工亲民、便民、利民的全民健身场地设施,着力构建全民健身设施网络,改善各类公共体育设施的无障碍条件,在铜官区形成区域合理布局、互为补充、小型多样、面向大众的全民健身场地设施网络化格局 。(通讯员 仇春川)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭