您所在的位置:首页> 防灾
安陆市委书记刘敏到中铁大桥局六公司汉十铁路府河特大桥检查防洪防汛工作
发布时间:2018-05-23 16:10:10    文章来源:中国网中国建设    作者:兰图         【字体:

5月22日上午,安陆市市委书记刘敏及铁办、水利、防汛办等政府相关部门一行到中铁大桥局汉十铁路府河特大桥62#、63#墩府河右大堤处就防洪防汛工作进行检查指导工作。

在府河右侧大堤口,刘敏认真查看府河大堤因施工便道打开的缺口情况,了解了防洪应急救援预案,详细咨询了现场面对突发险情时如何采取应对措施,实地查看现场救援物资(沙土)准备情况,对该单位超前做出的防汛准备工作给予了充分肯定。她希望项目部要加强与水利、防汛办等部门保持联系,时刻关注天气变化,加强日常巡查观测,配足抢险人员及装载机、挖掘机等抢险设备,严格按应急预案进行落实,确保大堤万无一失,安全渡汛。(通讯员 兰图)

分享到:
0
〖责任编辑:郑汪帝〗〖打印〗〖关闭