您所在的位置:首页> 工程
中铁二十二局牡佳客专九标项目部首个墩身顺利浇筑完成
发布时间:2018-05-08 14:28:23    文章来源:中国网中国建设    作者:王欢欢         【字体:

2018年5月7日凌晨4点,中铁二十二局牡佳客专九标项目部首个墩身顺利浇筑完成,为今后工程施工取得阶段性进展打下了良好的基础。

首个墩身为新建铁路牡佳客专MJZQ-9标一工区卫东村中桥2号墩身,里程为DK376+613.31,其桥墩高7m,历时6个小时,83.9方混凝土顺利浇筑完成。为了确保首个墩身顺利浇筑,项目部通过自检及监理检查的方式对钢筋绑扎、模板的拼装、混凝土的拌和、输送、浇筑等各个环节,都进行了严格把控,为今后其他墩身的施工提供宝贵的经验。

自中铁二十二局牡佳客专九标项目部一工区入场以来,秉承高起点准备、高标准要求、高效率施工、高质量建成的理念,紧盯目标,跑步进场,超前安排,科学组织施工生产,安全投入措施到位,现场管理井然有序,顺利完成了该标段第一个钻孔桩、第一个承台、第一个墩身,创造了该标段多项第一,赢得了各级领导的高度评价和赞誉。(王欢欢)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭