您所在的位置:首页> 案例
中铁十一局二公司大通公路项目第一根桩基顺利开钻
发布时间:2018-05-08 10:39:29    文章来源:中工网    作者:杨彦辉 穆原         【字体:

5月4日,中铁十一局二公司国道227线老城关经西宁至上新庄公路工程大通公路2标项目第一根桩基正式开钻。该桩基位于大通县新城乡境内放马沟中桥。该桩基的开钻,标志着大通公路项目施工管区正式进入主体工程施工阶段,大规模施工即将全线铺开。

国道227线公路工程的建设增加了西宁主城区与大通县城的联系通道,可以直接带动北川工业园及大通县城周边区域的经济发展。南段建国南路至上新庄的建设,增加了西宁主城区与湟中的联系通道,可以直接带动南川工业园及周边区域的经济发展。

该项目管段全长27.37公里,途经西宁市大通县上陶村、下陶村、下黄家寨、下扬家寨等村镇。施工主体主要为路基、桥涵工程。

自2017年10月进场以来,全体参建人员不等不靠,积极与业主和地方政府沟通,征地拆迁工作取得了一定实效。该项目将秉承“创新、优质、生态、廉洁、效能”的建设理念,以公路建设“人本化、信息化、标准化、规范化、精细化”的现代工程管理思路,强力推进国道227线公路项目建设,全力打造品质工程、平安工程、绿色环保示范工程。(文图/杨彦辉 穆原)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭