您所在的位置:首页> 建筑
400余工人坚守岗位确保Z4线施工进度
发布时间:2018-05-02 16:42:55    文章来源:中工网    作者:何沛霖         【字体:

五一小长假,新区不少建设者依然坚守在重点项目、民生工程的建设岗位上,确保工程建设进度。昨日,记者在轨道交通滨铁2号线(Z4线)一期工程融仁路站、金临道站等施工现场看到,中铁四局集团有限公司的400余名工人依然坚守在施工一线,全力保障滨铁2号线(Z4线)工程进度,让新区市民尽早乘坐上该线路。据了解,轨道交通滨铁2号线(Z4线)一期工程融仁路站与规划B3线换乘,总建筑面积57963平方米。目前该项目正处于地铁车站围护结构地下连续墙施工阶段,计划7月底完成全部地下连续墙施工,8月底开始进行基坑开挖施工,预计2019年12月完成所有土建工程施工。记者 何沛霖 摄影报道

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭