您所在的位置:首页> 案例
九绵高速公路索古修寨隧道正式开工
发布时间:2018-04-26 16:18:45    文章来源:中工网    作者:王硕晨 张君华         【字体:

人民铁道网讯 (通讯员王硕晨张君华)4月15日上午,由中铁建大桥局五公司承建的九绵高速公路LJ12合同段正式动土开工。

该隧道属于分离式特长隧道,左线长5158.889米,右线长5059.906米,项目部负责左线2536米、右线2477米的施工任务,起讫桩号为ZK81+064-ZK83+600,K81+123-K83+600。隧道左右纵坡均用-2.45%单向坡,最大埋深633米,进出口洞内外纵断面线形指标均满足3S行程的要求。

索古修寨隧道穿越地质情况复杂,施工难度高,工期压力大。为了保证高质高效地完成该隧道施工,项目合理组织了人员、材料和设备,并使用了全自动化施工设备和信息化系统,力求按质按期完成索古修寨隧道整体工程建设,为九绵高速公路早日全线贯通奠定了坚实的基础。

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭