您所在的位置:首页>头条新闻>正文
中铁二十局市政公司石黔项目预制梁场T梁“首件工程”成功浇筑
发布时间:2018-04-26 16:18:54    文章来源:中国网中国建设    作者:韩展展         【字体:

中国网中国建设讯(通讯员 韩展展)日前,经过严格把控质量,精细化施工,连续不间断浇筑3小时20分钟后,中铁二十局市政公司石黔项目预制梁场T梁“首件工程”成功浇筑。

此次浇筑的T梁为溪沟大桥左幅5-1 T梁,梁高2米,为高边梁,梁长29.3米,T梁顶板处宽达1.85米,外侧设置提梁孔,共使用C50混凝土浇筑29.64立方米,为各分部中最先浇筑成功的T梁。浇筑过程项目人员全程把控,业主代表谢留广和总监办副总监屈万兵对T梁施工进行了作业指导。

成功浇筑后,为总结经验,指导后续施工,项目及时组织召开了预制梁场T梁“首件工程”总结会。会议由项目预制梁场场长于晋泉主持,参会人员对腹板混凝土施工工艺以及预制梁外观质量控制等方面交流了意见。

谢留广发言并强调,要改善施工工艺,将现场质量做到精细化,标准化。加强混凝土施工质量过程控制,提高预制T梁标准。管理人员要提高自身专业能力,狠抓细节,“打造石黔亮点,建设品质工程”。

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭
1