您所在的位置:首页>头条新闻>正文
中铁二十局市政公司石黔项目率先完成隧道路面基层施工
发布时间:2018-04-26 16:18:54    文章来源:中国网中国建设    作者:韩展展         【字体:

中国网中国建设讯(通讯员 韩展展)2018年4月8日,中铁二十局市政公司石黔项目隧道施工现场,一片繁忙热闹景象,施工人员正在为隧道路面基层施作做准备。

在经过试验检测、监理验收等充足的现场施工准备后,石黔项目开始隧道路面基层施工。混凝土运输车缓缓驶施工现场,混凝土沿路面向前均匀摊铺,各机械岗位操作人员精细操控,工序紧密。现场试验同步进行,经过3小时连续作业后,最终顺利完成了神仙岭隧道路面基层施工。

此次施工的路面基层宽7.75米,长20米,使用C20混凝土浇筑,共浇筑24立方米混凝土。路面基层首件工程施工结束后,现场监理单位对平整度、厚度、高程等各项指标进行了综合检测,检测结果符合规范要求。

本次路面基层施工的率先完成,标志着公司石黔项目在各分部中率先进入路面施工阶段,为路面施工申报“首件工程”奠定了基础。

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭
1