您所在的位置:首页> 商企
中国铁路青藏集团有限公司副总经理江泽海到中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程项目施工现场检查指导工作
发布时间:2018-04-26 16:18:54    文章来源:中工网    作者:王兰苹         【字体:

中工网讯  4月10日,中国铁路青藏集团有限公司副总经理江泽海一行在拉林建设指挥部相关领导的陪同下到中铁二十一局四公司拉林铁路代建工程项目拉萨站施工现场检查指导工作,公司副总经理、拉林指挥部指挥长芦巍陪同检查。

  

江泽海一行在现场实地查看了正在施工的钢筋加工棚的外观、质量、宣传标语及钢筋加工棚内配套设备。他指出,拉林项目上场以来,做了大量工作,取得了很好的成效,领导班子坚强有力,项目管理有序可控。同时也提出在今后的施工中提高标准,对施工现场的安全质量进行严格的盯控,打造样板工程。

公司副总经理、拉林指挥部指挥长芦巍表示:所有参建人员将再鼓干劲,迅速形成大干态势;绝不懈怠,善始善终抓好成本管理;继续保持,注重加强队伍全面建设;党员干部将以身作则,严格自律,廉洁从业,努力实现项目发展,确保工程优质、干部优秀、效益优良,在西藏地区树起中铁二十一局的良好品牌。(四公司王兰苹)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭