您所在的位置:首页> 头条推荐
中铁武汉电气化局集团京广线孟蒲段1标项目部召开下部施工推进会
发布时间:2018-04-26 16:20:43    文章来源:中工网    作者:邹善清 吴梦娜         【字体:

中工网讯 为使接触网、电力变电下部工程6月底完工。2018年4月10日下午,中铁武汉电气化局集团一公司总工胡安富率公司成本部、人力资源部负责人、业务主管,在京广线孟蒲段1标项目部主持召开“2018年京广线孟蒲段1标项目部下部施工推进会”,项目部领导及相关部门负责人,接触网专业、电力变电专业劳务队负责人计15人参加了会议。

各级领导在会上

图为会场

一公司总工胡安富首先听取了接触网、电力变电专业劳务队负责人关于下部工程基础施工中的情况汇报后,与公司成本部、人力资源部、项目部领导就劳务队下部施工中出现的具体棘手事项作了专项分析。

“2018年京广线孟蒲段1标项目部下部施工推进会”,明确了各劳务队立即上足资源,满足各专业架子队施工进度的需求。同时,要求各劳务队负责人必须加快施工进度,确保接触网、电力变电专业下部施工6月底完成的工期节点。 (邹善清吴梦娜)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭