您所在的位置:首页> 建材
北流家具大街开街暨北流实木家具展销会开幕
发布时间:2018-04-26 17:14:42    文章来源:新华网     作者:梁进维         【字体:

北流家具大街开街暨北流实木家具展销会开幕仪式现场。

2017年12月31日,北流家具大街正式开街,同时拉开北流实木家具展销会序幕。

据统计,仅开街两天,家具大街客流量就达到83000多人次,150多家实木家具厂商现场销售额(含直销和签订合同)达2.36亿元,广东、福建、湖南、重庆、河南等10多个省份的客商前来参观并洽谈合作。

家具展品

北流市家具产业园是玉北同城“产业一体化”的重点项目,计划总投资90亿元。其中,北流家具大街是家具产业园“一街、两镇、三区、百亿、千企”中最先启动的项目,总长约10公里,投资2.3亿元。

据北流市委书记朱富庭介绍,北流家具大街将成为“玉北干道,家具长廊”,也是未来玉北同城化发展的重要纽带。北流家具大街的开街和北流实木家具展销会的开幕,将为北流家具产业提供广阔的发展空间和平台,对整合提升北流家具产业链、打造北流实木家具自主品牌、加快推进北流产业转型升级,具有十分重要的意义。(梁进维)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭