您所在的位置:首页> 防灾
中铁二十一局四公司银吴项目部开展营业线施工安全培训
发布时间:2018-04-26 16:18:13    文章来源:中工网    作者:张建民         【字体:

3月24日至25日,中铁二十一局四公司银吴项目部组织全体人员参加了由建设指挥部统一组织的营业线安全知识培训班。

培训会上,授课老师主要结合营业线施工相关文件要求,运用幻灯片生动形象地讲解了《铁路营业线施工安全管理规定》、《营业线施工现场管理》、《施工作业防护》等营业线施工安全知识,列举了营业线施工违规作业和事故案例。要求与会人员要高度重视临近营业线施工安全的重要性,一切按规范要求操作,保障施工生产的安全顺利进行。

四公司银吴客专管段内营业线施工线路长、工点多、风险高,工期紧、任务重、难度大,涉及站场、路基、桥涵、隧道等多个项目施工,全体施工人员将牢牢绷紧营业线施工安全这根弦,确保营业线施工和行车安全万无一失。(张建民)

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭