您所在的位置:首页> 战略
新Logo和新吉祥物:51Talk全新视觉形象展现浓厚青少儿气息
发布时间:2018-04-26 16:19:58    文章来源:中华网    作者:佚名         【字体:

2月28日,作为中国在线教育赴美上市第一股的51Talk在北京召开了品牌升级发布会。其过去成立以来使用6年有余的品牌Logo,在保持品牌色黄色和“51Talk”字样的基础上,进行了全新升级。此外,创始人兼CEO黄佳佳同步也发布了51Talk的新吉祥物。

blob.png

2月28日,51Talk创始人兼CEO黄佳佳与优秀学员Emily、外教代表Selphie共同启动新Logo

此次发布会上,51Talk还公开了一系列跟K-12相关的运营数据。2017年51Talk一共在菲律宾20个城市培训了约6000名青少儿外教老师,线上线下共培训约10000名青少儿外教老师;每一位入职51Talk的外教,在正式上线教课之前,需要接受超过100小时的专业青少外教培训。

正是因为公司的战略中心已经完全转向青少儿英语,51Talk已经成为了一家在线青少儿英语教育公司,所以需要有全新的视觉形象来承接企业发展的品牌升级。据了解,在此次Logo的升级上,51Talk保留了黄色作为品牌识别色,但是升级为小朋友所偏爱的更明亮的“宝贝黄”。

至于原有Logo中的手势符号,51Talk此次升级进行了“做减法”,旨在保持手势符号的基础上,探索一个可以国际通用、可以互动、具有传播能量的手势,于是有了发布会上所揭晓的击掌手势,英文叫“Give me five!”。据了解,击掌的手势采用大手和小手的结合,既体现家长与孩子的互动和鼓励,又体现品牌与孩子沟通与交流。而这个Give me five的击掌手势,就是51Talk想打造的超级符号。

blob.png

51Talk的新Logo

blob.png

 

51Talk原来的Logo

此外,51Talk也发布了以大猩猩Max为代表的51Talk吉祥物。据了解,选择大猩猩作为吉祥物的原因是大猩猩是最聪明的动物之一、能迅速学会手语、记忆力强像人类一样会思考、家族化生活有爱有陪伴等等。而且值得一提的是,大猩猩的大嘴巴,能提出英语“talk”的概念,鼓励孩子开口说英语。

blob.png

51Talk的吉祥物家族

黄佳佳表示,51Talk未来的品牌定位是要做在线青少儿英语教育平台的构建者,在师资、产品、服务和技术四大模块的升级将支撑公司在K-12的发展道路上不忘“致力教育公平”的初心,让每一个孩子都有能力对话世界。

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭