您所在的位置:首页> 战略
51Talk“高频高性价比”在线青少儿英语课程,让中国父母省心放心
发布时间:2018-04-26 16:19:58    文章来源:中华网    作者:佚名         【字体:

孩子是父母一生中最重要的“代表作”,无论时代如何变迁,望子成龙望女成凤的期盼是从未改变过的。为了孩子的美好未来,中国父母对待教育投资从来都是竭尽全力。中国青少年研究中心家庭教育研究所曾发布过的一项调查研究结果指出,52.7%的中国家长认为家庭教育支出是适度的经济负担。不过时下五花八门的辅导班的费用却在逐年攀升,一节课动辄数百元,一旦报名,少则数十节,多则上百,让教育开销如滚雪球般不停上长。结果则是:成龙成凤前,父母先累残。

在教育需求居高不下的背景下,不断攀升的教育成本将可能严重影响到受教育的公平性。而一款成功的教育产品若能真正做到为父母省钱,则必须做到两方面:一是高性价比,即在保证教育质量的前提下,同等支出可获得更多课程;二是高频率,以更高的知识和技能的触达率来进一步巩固和提升学习成果,也让父母们得以喘息。

以英语学习为例,英语学习理应是细水长流的积累,学好一门语言意味着时间的花费,也代表着大量金钱的投入。父母虽然不遗余力地为孩子的英语学习付出资金与精力,但是由于地域收入差异和每个家庭的客观情况的不同,使得高频学习和性价比之间貌似存在着天然的矛盾。显然,课程单价不仅很大程度上决定了孩子上课学习的频率,甚至提高了普通家庭的孩子接受英语教育的门槛。而51Talk的在线青少儿英语课程就很好地将授课质量、学费价格、学习频次融合在一起。

blob.png

2月28日,51Talk创始人兼CEO黄佳佳与优秀学员Emily、外教代表Selphie共同启动新Logo

为了保证教学品质和效果,51Talk提出了以“5星好学校”为标准的教学体系,包含了“5A好外教、5星好体系、5星好课程、5星好教室、5星好服务”五大方面。其中,5A外教服务标准包含Able、Accredited、Articulate、Approachable、Accommodating五个维度,51Talk任课外教需要通过多轮筛选和定期考核才能持续任教。目前,51Talk拥有近15000名外教,全部外教来自菲律宾、欧美等以英语为官方语言的国家,其中不乏名校毕业的高材生和长期从事英语教学的资深教师,可以有效保证授课质量。

为了保证课程的性价比,专注于K12教育的51Talk带来的高品质外教一对一课程,以40元的基础课平均单价击穿行业价格壁垒,不仅让更多孩子拥有了参加一对一外教英语课的机会,而且,通过高频次英语触达,孩子可以沉浸在英语交流语境中,有利于最大程度形成英语交流环境。而在学费方面,对比业内单价150元左右的外教一对一课程,以一周5次的学习频率计算教育成本,一个孩子在51Talk学习英语每年将为家庭节省超过2.8万元的教育支出。

正如51Talk联合创始人兼COO张礼明在51Talk“焕新·质胜”品牌升级发布会上提到的:“51Talk创业六年以来,‘让每个人都有能力对话世界’的初心未变。”51Talk用心打造高品质、普惠型的青少儿高品质外教一对一英语课程,希望达成的效果是在多数中国家庭能够承受的范围内,通过高频学习模式提升中国青少儿的英语应用技能,让教育不再成为奢侈品!

分享到:
0
〖责任编辑:张镒〗〖打印〗〖关闭