您所在的位置:首页>头条新闻>正文
中铁建工贵阳北动二所检修库及边跨工程顺利通过消防验收
发布时间:2018-04-26 16:18:13    文章来源:中国网中国建设     作者:佚名         【字体:

    中国网中国建设讯 1月2日,中铁建工贵阳北动车运用所扩建动车组检修库及边跨工程顺利通过消防验收。

成都铁路公安局消防监督处对渝贵铁路开通需要投入使用的贵阳北动车运用所扩建动车组检修库主库部分(不含边跨办公场所)钢结构防火涂料工程、消防给水系统、消火栓系统、消防水炮系统、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统(不含联动部分)、气体灭火系统进行了消防验收,该工程上述部分范围符合国家技术标准、规范,验收意见为合格,同意主库先期投入使用,并提出以下要求:1.做好验收部分范围的消防设施设备移交和培训工作。2.按照会议纪要和验收工作中提出的要求落实整改。3.后续工程施工完毕后依法申报全项消防验收。 

分享到:
0
〖责任编辑:庹沂凡〗〖打印〗〖关闭
1